8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Актуальные юбки этого сезона

Актуальные юбки этого сезона
16.01.2018 admin
In Что надеть

В этом сезоне популярен как спортивный так и классический элегантный лук. Сегодня поговорим о каждом из них. Все мы хотим поскорее покрасоваться своими любимыми босоножками и юбка нам в этом поможет. Дождик, конечно, портит настроение, но это временно, ведь завтра уже лето!

Женственность популярна, а главный ее спутник – это элегантность. Забудьте про неудобные мини и юбки с высокой талией. Плиссировка и яркие принты, деним и длинные юбки в пол, вот что нас ждем в этом сезоне.

Плиссировка.

Плиссированные юбки с нами уже второй сезон, Изменилась только расцветка с гладкокрашеной на принтованную. В качестве рисунка популярны необычные веселые принты, классический горох, только мелкий, напыления под парчу цвета серебра и золота, либо мелкая не яркая полоска. Такие юбки актуальны как для рабочей обстановки так и для прогулок.

Джинса.

Любителям уличной моды, в этом сезоне, очень повезло – вернулась мода на деним. Поскольку с джинсой лук сразу становится спортивным, то и обувь с аксессуарами нужно подбирать соответственно. Предпочтение отдают кедам с кроссовками и обязательно небольшой рюкзачок, а для завершения образа яркий топ. Для пошива джинсовых юбок используют тонкий деним светлых тонов, как с принтами, так и без. Украшают его молниями и пуговицами.

Оборки.

Модные тенденции постоянно меняются и в этом сезоне оборки стали одной из основных. Они придают образу кокетливость и помогают скрыть некоторые огрехи фигуры. В Качестве материалов используют натуральные ткани такие как хлопок и лен. Юбка с оборками подойдет, как и под высокий каблук для вечернего выхода, так и для повседневной носки, но только более непринуждённые варианты из денима.

Цветочный принт.

Самое модное мы оставили под занавес. Легкие летящие юбки с цветочным рисунком – главный писк этого сезона. Мы постоянно видим их на моделях на подиумах и на посетителях недель моды. Предпочтение снова уходит натуральным материалам таким как хлопок, лен, шелк, а в особенности тоненький шелковый шифон. Согласитесь, летом юбка с ромашкам, пионами или ирисами только добавит хорошего солнечного настроения. Эти летящие юбки прекрасно смотрятся с блейзерами и шелковыми топами и подходят как для офиса так и для вечеринки.

Купить ткань для пошива понравившейся юбки вы можете в нашем магазине Букле. Юбка не самый сложный для пошива предмет одежды и если она не из трикотажа, то вы сможете пошить ее сами. Попробуйте )