8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Белая мужская рубашка

Белая мужская рубашка
18.01.2018 admin
In Что надеть

Говоря про большую мужскую рубашку сразу вспоминается Виктория Бэкхем. Ее очень часто можно увидеть в рубашке мужского кроя на пару размеров больше необходимого. Не смотря на ее активную пропаганду такого образа многие до сих пор не понимают почему у них в гардеробе обязательно должна быть большая мужская рубашка белого, голубого или бледно-розового цвета.

Основная ошибка считать, что большая рубашка придает нам ненужный объем и мы кажемся толще чем есть на самом деле. Но все наоборот. Свободная рубашка стройнит нас, делает более изящными и хрупкими. И этим невероятно простым секретом, практически, никто не пользуется. Если у вас 50 размер то, конечно, она не сделает его 42, но выглядеть вы будете гораздо лучше, чем в обтягивающем варианте.

Придя в магазин вам непременно нужно посетить мужской отдел в поисках той самой заветной вещицы. Но именно мужской. Все женские рубашки даже больше на 2-3 размера не дадут того эффекта. Дело в том, что дизайнеры постоянно стремятся «усовершенствовать» эту простую вещь рукавами воланами, рюшами, отсутствием воротничка, подвернутыми и прошитыми рукавами и тд. Поэтому смело идем в мужской отдел и выбираем то что нам нужно. Из цветов лучше выбрать спокойный белый или бледные оттенки голубого, желтого и розового. Но не стоит ограничиваться только ими. Это базовые цвета, один из которых обязательно должен у вас быть, а дальше вас остановит только ваша фантазия.

При желании можно и самой пошить такую сорочку. Вам подойдет самая обыкновенная выкройка из журнала по шитью, просто добавьте парочку размеров к своему и вперед. Из ткани лучше купить хлопок или вискозу, тонкую плательную или габардин. И не стоит сильно переживать точность подгонки изделия, оно будет достаточно свободным и мелкие огрехи не будут заметны.