8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Брюки в пол

Брюки в пол
16.01.2018 admin
In Что надеть

Множество сезонов подряд дизайнеры стремятся сделать нашу одежду короче. Юбку превращают в мини, шорты в некое подобие нижнего белья и все в таком духе. Но пора признать, что эпоха “голой попы” подходит к концу и сейчас носить юбку в пол или брюки уже не является признаком плохого вкуса.

Мы все порядком отвыкли от клеша, труб и бананов, закрывающих каблук, но они снова возвращаются на модные подмостки. В этом сезоне дизайнеры показывают нам, что не имеет значения с каким верхом их сочетать, брюки в пол идеальный выбор для любого случая. Даже для девушек, которые предпочитают обходится без больших каблуков есть вариант брюк с завышенной талией, которые визуально не украдут сантиметры вашего роста.

Все эти брюки можно разделить на 2 вида, зауженные к низу, иногда собирающиеся гармошкой и прямые либо клешные из под которых будет виден только мысок. Если в первом случае к выбору обуви стоит подходить внимательно, то во втором надо быть еще внимательнее! Пускай виден только мысок, но мысок обязательно должен быть модным.

В качестве материалов стоит отдавать предпочтение не очень плотной ткани, так как теплый сезон когда-нибудь точно должен начаться, лучше использовать натуральные материалы. Купить хлопок или вискозу, а может даже шелк, по какому-нибудь особому случаю решать вам, но летом нельзя придумать ничего лучше льна. С ним не получится красивых складок, но прямые брюки, которые держат форму выйдут на ура.

Купить ткань в спб для пошива брюк в пол можно в магазине ткани Букле. Большой выбор и постоянное обновление ассортимента.