8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Будь яркой – будь в красном!

Будь яркой – будь в красном!
22.01.2018 admin
In Что надеть

Красное платье – магнит для чужого внимания на любом празднике. Часто ли вы его надеваете? Уверены нет. И очень зря, стать самой заметной, а если правильно выбрать платье, то и самой привлекательной, особой на торжестве… просто попробуйте, вам понравится )

За примером далеко ходить не нужно. На днях состоялась встреча Германии и Англии, на котором Кейт Миддлтон появилась в прекрасном платье от Alexander McQueen яркого алого цвета. Длинное платье в пол с открытыми плечами и оборками, ничего вульгарного, все очень аккуратно и пристойно. Но даже за отсутствием скандала, об этом платье говорили все. Вот какая сила у красного платья в стиле танцовщицы фламенко.

Очень похожее платье использовала не менее знаменитая особа – Натали Портман на вечере Dior в Японии. И снова, со всей вечеринки только ее фото мы видим в новостных лентах. Любая девушка любит внимание и красное платье самый простой способ его получить. Если у вас еще нет такого – выбираем фасон и вперед за швейную машинку.

Ограничений никаких нет, если вам нужно теплое на сезон осень-зима, покупаем шерсть тонкой выделки, если на лето-весну, то покупаем шелк, хлопок или вискозу. Форму можно выбрать практически любую, только не стоит шить стандартное платье-футляр. Добавьте объема, используйте пышную юбку и объемные рукава. Чем больше драпировки – тем лучше. Длину выбирайте по своей фигуре.

Купить красную ткань можно в магазине тканей спб Букле. Не забывайте замачивать ткань перед тем как садиться за швейную машинку. Если ткань из натуральной шерсти или хлопка, или имеет другой не синтетический состав, то она может дать усадку в 5-10%.