8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Чем заменить косуху летом

Чем заменить косуху летом
18.01.2018 admin
In Что надеть

За что мы любим кожаную косуху? Бунтарский дух, свобода и, что немаловажно, удобство. Не смотря на всю брутальность косухи чем милее платьице, мы одеваем под нее тем лучше. Но вот уже лето и кожанка отправляется в шкаф. Чем ее заменить чтобы не отказывать себе в этом приятном чувстве быть «плохой» девчонкой?

Все просто – джинсовая куртка! Во-первых, лето нас не балует на жаркие солнечные дни, но даже если и начнет, то вечерние прогулки никто не отменял. Во-вторых, джинсовая ткань сейчас на пике популярности и уходить оттуда никуда не собирается.

Вариантов джинсовых курток великое множество, начиная от разнообразных принтованных тканей, практически полностью покрывающих поверхность куртки заканчивая классическим синим вперемешку с классическим голубым. По погоде тоже никаких проблем. Хотите теплую летнюю курточку – покупайте джинсовую ткань высокой плотности, хотите легкую – наоборот.

Топовым луком на сегодняшний день остается джинсовка свободного кроя нестандартной длины. Небрежный оверсайз, который был популярен в 00-х практически не изменился, только теперь его украшают яркими нашивками, блестками и вкраплениями другой ткани.

По фото вы уже поняли, что ограничивать свою фантазию в плане украшательства не надо. Дайте себе волю и лепите на куртку все, что вам нравится. Самыми актуальными элементами декора будут вставки из бархата и атласа, бусины, жемчуг, стразы и бахрома.

Пошить джинсовку сможет только профессиональный закройщик, но таких в достатке можно найти в ателье, а купить джинсовую ткань можно в нашем магазине Букле. Наслаждайтесь этим странным летом по полной и будьте готовы к любой погоде )