8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Что пошить пока тепло, но еще не жарко

Что пошить пока тепло, но еще не жарко
27.12.2017 admin
In Что надеть

Мы много пишем о создании весеннего настроения и подготовке к теплому сезону, но он, как назло так и наступает. И пока погода выкидывает свои неприятные фортели каждый день, мы поможем вам быть готовыми к любым ее капризам. Сразу оговоримся, что некоторые образы подойдут только смелым и любящим эксперименты девушкам, но не волнуйтесь тут есть будничные актуальные луки.

1. Любимый оверсайз с корсетом.

Любимая толстовка или свитшот, затягивается корсетом, но без особого усилия, воздух в легких и комфорт при движении оставить обязательно. Не самый очевидный, но актуальный тренд этой весны.

2. Лампасы.

Юбки захватывают подиумы по всему миру, но все мы любим немного бунтовать. Брюки с лампасами, обязательно с яркими полосками, точно привлекут к себе внимание. Но это не обычные треники так что носить только с каблуком.

3. Футболка под рубашку.

Принтованные футболки, особенной с логотипом известного бренда, сейчас на пике моды, а если добавить простую клетчатую рубашку, то готов удобный весенний образ. Купить трикотаж и пошить футболку — нет ничего проще. А если хоиите оригинальный принт и умеете вышивать, то получите оригинальную футболку которой больше ни у кого нет.

4. Бейсболка с пиджаком.

Бейсболка сейчас самый актуальный головной убор. Сочетать ее с кроссовками и джинсами – классическая история, но добавив пиджак мужского кроя или с увеличенными плечами и образ становится ультрамодным.

5. Розовое с оранжевым. Розовое с розовым.

Мы уже писали о том, как выбрать розовую ткань и все же должны упомянуть, что розовый – главный хит этого сезона и надо насладится этим по полной. Розовый с оранжевым не самое привычное нам сочетание, но дизайнеры говорят нам, что это идеальная связка.

6. Полный деним.

Как и в случае с розовым, джин возвращается и возвращается стремительно. И речь уже не об отдельных джинсах и джинсовых куртках, а о том чтобы снова соединить их в один образ. Купить джинсовую ткань и что-то из нее пошить достаточно сложно только если это плотный деним. С тонкой джинсой проблем никаких не будет.

7. Футболка и джинсы.

Если погода позволяет, то необязательно изобретать велосипед и можно воспользоваться тем, что точно есть у каждого в шкафу – футболка и джинсы. Выбираем футболку с модной надписью и образ готов.

Как всегда, небольшая подборка от нашего магазина ткани Букле.