8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Цвета весны-лета 2017 от Pantone. Часть 2

Цвета весны-лета 2017 от Pantone. Часть 2
04.01.2018 admin
In Полезное

Pantone подарил нам много интересных цветов в этом году. Мы отобрали 10 самых актуальных и предлагаем вам познакомится со второй пятеркой.

ПЛАМЯ — FLAME

Пламенный алый – единственный цвет из всей подборки, который может конкурировать с Желтой Примулой в яркости. Flame весьма самодостаточен и не позволяет разбавлять себя другими цветами.

 

 

 

 

Благодаря жгучему названию и приятному оранжево-красному цвету наполняет теплом и желание общаться. Самый харизматичный цвет этого сезона. В качестве материалов лучше выбирать трикотаж на вискозе, костюмную ткань на основе хлопка или летящий шелковый шифон.

 

РОЗОВЫЙ ТЫСЯЧЕЛИСТНИК — PINK YARROW

Мы уже не раз писали о великом и прекрасном розовом, который стал главным хитом этого сезона. И должны вам признаться, что ничего не изменилось, он все еще актуален и останется с нами, как минимум, еще один сезон.

 

 

 

 

В качестве сочетания есть ультрамодное решения – розовый с оранжевым. Так же можно сочетать разные оттенки розового или мешать его с красным.

 

НИАГАРА — NIAGARA

Классический синий, который мы привыкли видеть в дениме. Цвет очень универсальны и сочетается практически с любым другим. Именно из-за его универсальности и простоты он считается ведущим цветом этого сезона.

 

 

 

 

В качестве материала можно выбрать креповый шелк, плотный костюмный и трикотажный хлопок. Но самый выигрышный вариант — купить деним, так как он сейчас на пике популярности.

 

КУДРЯВАЯ КАПУСТА — KALE

Ещё один зеленый в подборке. Не такой сочный и яркий как первый, но спокойный, немного напоминающий хаки. Этот цвет, как будто создан, чтобы дополнять другие цвета этой подборки. Он прекрасно сочетается даже с самыми соло-играющими – алым, розовым и желтым.

 

 

 

По материалам этот цвет больше всего видится в летящей юбке из шелкового шифона и брючном костюме из плотного хлопка или трикотажа.

ЛАЗУРИТ — LAPIS BLUE

На подиумах мы часто видим насыщенный синий Лазурит. Lapis Blue очень интенсивный цвет для разбавление которого понадобится что-то не менее яркое, например, желтая примула.

 

 

 

 

Лазурит как будто создан для того чтобы мы пришли в себя от серости зимы. Он наполняет нас энергией и свежестью. Прекрасно подойдет для офисного лука.

Купить ткань актуальных цветов можно в нашем магазине ткани Букле.