8 (921) 905-34-68
СПб Ярославский пр. 47

Этой осенью покупаем ткань красного цвета

Этой осенью покупаем ткань красного цвета
23.01.2018 admin
In Что надеть


Красные платья привычны нам на торжествах и по особым случаям. В повседневной жизни если мы его и используем, то хорошенько разбавив нейтральными аксессуарами. Но у дизайнеров свой взгляд на привычные будни и этой осенью они будут ярко-красными. Причем концентрация красного на сантиметр одежды должны быть предельно высокой! Заинтригованы?

Только представьте себе пасмурный осенний день и множество модниц в красном. На душе сразу становится теплее и глаз радуется непривычным краскам. А главное, что нет необходимости себя сдерживать, красным может быть абсолютно все от обуви до верхней одежды. Но так как мы говорим об осени то актуальнее всего будет плащевка. Практичная и недорогая, но в умелых руках превращается в ультрамодный плащ.

Но есть еще и бабье лето, так что не с одним только дождем мы проведем эту осень) И тут уже появляются более интересные сочетания красных образов. Купить шерсть и пошить юбку или купить трикотаж и сшить свитшот? А лучше и то и другое одновременно! Не спорим это трудный шаг, взять и решится на красный тотал лук. Поэтому привыкайте по чуть-чуть. Разбавляйте свой повседневный образ красными вещами и глазом моргнуть не успеете как втянетесь с головой.

Что же делать если в гардеробе нет главного цвета будущей осени? Выбираем понравившуюся вещь из этой статьи, покупаем шерсть, если речь о верхней одежде или хлопок если нет, и начинаем шить. Если не умеете шить, то в интернете можно найти множество мастеров готовых помочь вам в пошиве одежды или даже готовых научить вас самих шить. Главное хотя бы раз ощутить как хорошо сидит на вас одежда сшитая специально для вас и обратного пути уже не будет.
Купить красную ткань можно в нашем магазине тканей Букле.