8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Как носить цветочный принт

Как носить цветочный принт
19.01.2018 admin
In Что надеть

Цветочный принт больше весенняя чем летняя тема, но в связи со свежим снегом в некоторых городах, мы готовимся встречать весну заново. Многие весьма скептически относятся к цветочкам в одежде, считая это чересчур девчачьим луком. Сегодня мы попробуем показать, как быть модной в ткани с цветочным принтом и при этом не переходить грань «рюшечек и оборочек».

Цветочный принт придает женственности практически любому изделию. И это надо использовать, выбирать для ткани с цветочным принтом для не самых очевидных предметов женского гардероба. Например, при пошиве вещи оверсайз, может показаться, что она снята с мужского плеча. Добавьте цветочки и все сомнения испаряться. Например можно купить тафту с клевым жаккардовым принтом и пошить стильный бомбер на пару размеров больше нужного и получить ультра-модную вещь.

Такой принт редкий гость в спортивном и, популярном сейчас, гопо-стиле. Это тоже надо использовать. Вы ожидаете увидеть, привычное, гладкое полотно с тремя полосками, а видите цветочный принт. Очень свежо и точно будет привлекать к себе внимание. То же относится и к обычному кэжуалу, например, брючному костюму.

Рассмотрим несколько вариантов подробнее. Одним из самых простых и не требующих особой смелости и изобретательности, сочетать цветочный принт с однотонными повседневными вещами спокойных оттенков. Для удачного лука подбирайте цвет вещи под один из присутствующих в цветочном принте. Для особо изобретательных выбирайте не ведущий цвет для сочетания, а менее выраженный, это сделает образ более интересным.

Полоска сейчас в тренде, но сочетать с ней что-то кроме гладкой ткани сложно, но оказалось, что цветы более чем подойдут. Они на удивление лаконично сочетаются вместе, особенно при использовании в свободных силуэтах. Не забывайте, что рисунок может быть и не стандартным полотном, залитым цветами, а, например, как эта футболка от наших белорусских соседей.

Слоганы – свежий тренд, который далеко не каждому пришелся по душе. Не каждая девушка захочет носить на себе чью-то печать. Не нам устанавливать правила моды, но мы может попытаться сделать ее более привлекательной и удобоваримой. Слоганы, практически, всегда используют на футболках, бомберах и других спортивных и полуспортивных вещах. Так почему бы не добавить каплю женственности образам с их использованием, добавив цветочков.

Напоследок у нас вариант для самых смелых. Как вам сочетания леопарда и цветов? Звучит страшно, но тут главное не переборщить. Использовать цветы как главную тему и всего лишь дополнять ее аксессуарами и обовью с животным принтом (леопард, зебра, змея и тд.)

Основная мысль использования цветочного принта в том, что сочетать его можно практически с чем угодно. Главное простота подбора оттенков разных элементов одежды, благодаря большому многообразию цветов в одном принте.

Купить ткань со всеми мыслимыми и немыслимыми цветочными рисунками можно в нашем магазине Букле, что в Санкт-Петербурге.