8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Как выбрать юбку карандаш. Часть 2

Как выбрать юбку карандаш. Часть 2
16.01.2018 admin
In Что надеть

Продолжаем выбирать правильную юбку-карандаш. Мы уже обсудили длину и основную форму, теперь поговорим о выборе материалов.

Выбор ткани.

Классика

Обычно плотная черная ткань. Это может быть, как хлопок, вискоза, так и полиэстер. В пользу последнего можно выделить гораздо большую износостойкость по сравнению с первыми двумя. Но комфортнее все-таки в юбке из натуральной ткани.

Особое внимание стоит уделить наличию эластановой нити в выбранной ткани. Пусть это и добавляет синтетики в материал, но вы точно оцените удобство и комфорт при движении в такой юбке.

Почему классика именно черная? Все просто. Черная юбка-карандаш самый распространенный ее вариант. К тому же с черным цветом можно сочетать практически все что угодно. Такая юбка должна быть в гардеробе каждой девушки.


Кожаная

Пошить юбку можно из натуральной и искусственной кожи. Она может быть, как гладкая так и замшевая. Гладкая кожаная юбка подойдет только для уверенных в себе девушек, так как она точно будет приковывать к себе взгляды всех мужчин. Комбинировать ее хорошо со светлой свободной блузкой. Так же прекрасно подойдет кожаный жилет из того же материала что и юбка или жакет.

Джинсовая ткань. Деним

Сейчас, когда джинса на пике популярности это самый удачный выбор для юбки-карандаша. Прекрасно подходит на каждый день. В ней нет официоза, но если комбинировать ее с белой рубашкой и высоким каблуком, то подходит и для офисных будней.

Отлично сочетается с жакетом или джинсовой курткой. При выборе джинсовой ткани обратите внимание на наличие эластана. Мы не устанем это повторять, эластан – залог комфорта в таких узких вещах как юбка-карандаш.

Кружево

В какой-то степени можно назвать противовесом кожаной юбки. Кружево полно женственности и изящества. Если сочетать темное кружево с телесной подкладкой получается сногсшибательная смесь.

Носить можно как с классическими туфлями так и со спортивной обувью. Верх подходит практически любой, от вязанного свитера до шелковой атласной блузки. В магазине ткани Букле недавно был завоз кружевного полотна, советуем обратить внимание.

Трикотаж

Самый удобный из всех вариантов. Из минус, как впрочем и из плюсов, стоит отметить полное облегание фигуры с подчеркиванием всех ее достоинств и недостатков. Но если вы уже подготовили тело к лету, то это ваш выбор! Купить трикотаж можно хлопковый, из вискозы, из полиэстера .

Хорошо сочетается с майками и легкими топами, в качестве обуви можно использовать кеды, кроссовки и брутальные полуботинки.

Купить ткань для пошива любой юбки-карандаша можно в магазине ткани Букле в спб. Крой у юбки весьма простой и максимальная сложность будет состоять во вставке молнии. Главное не браться за трикотаж если нет подходящей машинки. Удачи )