8 (921) 905-34-68
СПб Ярославский пр. 47

Купить шелк или сесть на диету? Как скрыть лишние килограммы

Купить шелк или сесть на диету? Как скрыть лишние килограммы
23.01.2018 admin
In Полезное

 

Для примера правильного образа «скроем лишнее и подчеркнем нужное» далеко ходить не надо. Всем известная певица Рианна несколько месяцев назад кардинально «сменила» свой образ. СМИ горячо обсуждают лишние килограммы певицы, впрочем, не похоже, что саму ее это хоть сколько-нибудь беспокоит. Тем более в правильно подобранной одежде эти лишние килограммы практически незаметны. Рассмотрим 4 лучших нарядов Рианны +size.

Но для начала небольшое отступление – чего не стоит делать, если хотите отвлечь внимание от лишнего веса. Например, если строение вашего тела напоминает грушу, то вы можете свободно демонстрировать линию декольте, плеч и рук. Это уже будет достаточно сильно оттягивать внимание на себя. Но при это девушки часто стремятся как можно сильнее спрятаться за большими объемами, но к сожалению, получается обратный эффект, как это сделала Рианна на последней премьере.

Купить шелк для оттягивания внимания.

С другой стороны, те же самые открытые руки и плечи, но с правильным низом дают совершенно обратный эффект. Платье на бретелях в пижамном стиле, прямое, но достаточно свободное. Если вы хотите совсем скрыть линию бедер, то можно использовать накидку или, например, легкое пальто. Чтобы максимально усилить эффект стоит купить шелк для пошива такого платья. Его матовый атласный блеск и игривость при ходьбе не дадут никому оторвать от вас взгляд.

Если пышное значит шифон.

Снова открытый верх и пышный низ. Но в отличие от первого случая правильно выбрана линия талии и высота юбки. Не бойтесь показать ноги, главное правильно выбирайте длину, чтобы вам было комфортно, и вы не стеснялись, что показываете лишнее. В качестве материалов можно купить шифон, его прозрачность придаст образу легкости. И пышная юбка, и рукава воланы не будут смотреться громоздко. В качестве подкладки можно использовать обычный шелк креп, он будет приятно соприкасаться с телом, а его природный блеск будет создавать шикарную глубину цвета в комбинации с шифоном.


Платье-рубашка из хлопка.

Не только платье-рубашка, но и платье с запахом уже давно считаются лучшим средством по сокрытию огрехов фигуры. Ри выбрала весьма откровенный наряд на благотворительном вечере, но смысл он передает хорошо. Можно смело шить себе платье-рубашку или платье с запахом, главное оставить разрез чуть выше колена и не делать его строго по фигуре. В качестве материалов можно использовать все от плательного хлопка до гипюра и кружевного полотна. В последнем случае просто купить тонкий хлопок для подкладки и платье получит интересный жаккардовый рисунок.

Не бойтесь экспериментировать.

Платье-рубашку можно носить по-разному. Оголить плечи и линию декольте придав пикантность образу, либо приподнять его выше и оголить только плечи, закатав рукава и тд. Вариантов много, только будьте внимательны с длиной платья. Хотя было множество восторженных комментариев по поводу появления Рианны в белом платье-рубашке, но многим оно показалось чересчур коротким.

Любите себя и свою фигуру! Носите одежду с гордо поднятой головой и ровной спинкой, тогда любой образ будет смотреться на 50 баллов лучше ) Купить шелк, хлопок и другие ткани можно в магазине тканей в спб.й в спб.