8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Небесный лен

Небесный лен
15.01.2018 admin
In Новости

Мы всегда с особым удовольствием пишем про отечественных дизайнеров и следим за их успехами. Для многих Инга Иванова не нуждается в представлении, тем же кто никогда о ней не слышал расскажем в двух словах.

Инга Иванова дизайнер который руководствуется философией удобства и комфорта. Она верит, что одежд которую мы носим напрямую влияет на наше эмоциональное состояние. Инга отказывается от синтетики, так как считает, что она причиняет только неудобство и тяжесть при носке.

Основным материалом коллекции выступает натуральный лен. Это правильное решение, так как нельзя придумать ничего более подходящего для летнего сезона. Лен чудесно пропускает воздух и дает человеку возможность чувствовать себя комфортно даже в самый зной.

Чтобы разбавить строгость льна Инга добавила в коллекцию натуральный шелк и немного шотландской шерсти. В качестве цветовой гаммы используются спокойная «ниагара», беж и классический черный.

Пошить платье изо льна достаточно просто. Ткань не тянется и не вызовет сложностей в обработке даже у новичков. Однако, как и многие натуральные ткани, лен склонен к усадке. Его обязательно необходимо отпарить или постирать перед тем как браться за иглу.

Купить лен, как и шелк с шерстью можно в магазине ткани Букле в спб. У нас представлен прекрасный лен из Германии с добавлением эластановой нити, что придает комфорта при носке.