8 (921) 905-34-68
СПб Ярославский пр. 47

Неделя моды в Копенгагене

Неделя моды в Копенгагене
24.01.2018 admin
In Новости

Неделя моды добралась до Дании. В столице здорового образа жизни действуют свои правила и даже гости и участники Недели Моды в Копенгагене не смеют их нарушать. А говорим мы о любимом транспорте аборигенов — велосипеде. Не важно на шпильках вы или в костюме тройке, на мероприятие все прибывали на двухколесном друге. Для местных это уже вошло в привычку, а нам следовало бы взять с них пример.

Купить ткань с цветочным принтом еще не поздно

Странное чувство, мы уже не в Коста Рике, но кругом ничуть не меньше ярких юбок и платьев с цветочным принтом. Но внимательный глаз тут же найдет одно существенное отличие. Если в Центральной Америке девушки предпочитают цветы на белом и светлом текстиле, то наши северные друзья тяготеют к цветочному принту на темной ткани.

Отдельное спасибо стоит сказать дизайнерам, которые все лето активно показывали нам удивительные наряды с цветочным рисунком. Не удивительно, что модницы взяли это на вооружение. И не бойтесь того что лето уже подходит к концу. Осенью достаточно накинуть сверху джинсовую куртку или кожаную косуху и продолжать радовать окружающих яркими цветами. Самое приятное что этот рисунок всегда был любим девушкам и выбор в любом магазине тканей будет огромным.

В чем ездить на велосипеде

Как оказалось, во всем, что прикрывает хотя бы бедра. И выглядит это совсем не из ряда вон. Девушка в синей бархатной юбке и меховом манто просто покорила нас своим уверенным образом. Главное правильно выбрать велосипед и держать спину ровно. Не стоит торопиться и лететь куда-то сломя голову. Неторопливая прогулка доставит вам кучу удовольствия и поможет подтянуть фигуру. Так что смело примеряем любимую юбку, свободную блузки, соломенную шляпку и седлаем прогулочный велосипед, желательно с корзиной)

Самые яркие образы

Цветы. Цветы были везде и девушки поддерживали эту тему. Невероятные цветочные тотал луки радовали глаз, а их изобилие наполняло ощущением нахождения в необычной оранжерее. Но были и более привычные взгляду трендовые наряды. Одежда из денима: куртки, рубашки, платья и, полюбившиеся публике джинсы-бойфренды. Неделя моды место не для стеснительных и скромных, так что можно увидеть девушек с ног до головы в розовом, красном и других ярких цветах. Не отстает и тренд на оверсайз особенно в верхней одежде.

Купить ткань для пошива любого из этих великолепных нарядов, даже самых безумных, можно в нашем магазине тканей в Питере.