8 (921) 905-34-68
СПб Ярославский пр. 47

Неделя моды в Коста-Рике

Неделя моды в Коста-Рике
23.01.2018 admin
In Новости

Где лето? В Питере лето? А да что-то похожее и даже дождика уже пару дней не было. Но где точно есть лето так это в Коста-Рике. А еще сейчас там проходят главное событие для людей с хорошим вкусом — неделя моды в Коста-Рике. Мы же, как всегда, рекомендуем вам купить ткань и скорее шить себе актуальные летние образы, пока осень не забрала у нас остатки солнца.

Чего можно ожидать от южанок? Ярких красок, пышных и летящих форм и пестрого макияжа. Но местные модницы знают о последних тенденциях не хуже чем парижанки и радуют нас интересными образами. С принтами и без мы видим очень много белого. Оно и понятно, благодаря темному оттенку кожи светлая ткань выглядит очень выигрышно. Из-за высоких температур никаких закрытых верхов. Все свободно, чтобы кожа дышала. В качестве материалов чаще всего используется хлопок и лен. Эта ткань дышит, а в светлом цвете не притягивает лишних солнечных лучей.

Популярной формой этого мероприятия стали удлиненная блузка и топ. Подпоясанные или просто завязанные в узел их сочетали с брюками или юбками. Платьев было не меньше, привычного нам бельевого стиля на поясе и свободны сарафаны. Не стоит думать, что все как один были в белых нарядах, любовь к яркому в крови у местных модниц и мы видим множество ткани с цветочными принтами.

Мы уже не первый раз примечаем, что кимоно снова возвращается в моду. Не теряем времени даром! Купить шелк с интересным принтом или однотонный можно в нашем магазине тканей. Он не очень плотный для использования в качестве верхней одежде, поэтому необходимо посадить его на дублерин. Тканью в полоску уже никого не удивишь, но она все еще актуальна. Бохо стиль тоже тут как тут. Конечно же никуда не делась и плиссировка. Так что вы смело можете покупать ткань в полоску, делать плиссированную юбку или бахрому и быть в тренде еще, как минимум, один сезон.

Если не хотите рисковать и предпочитаете шить одежду вне временных и модных ограничений, используйте джинсовую ткань. Деним прочно закрепился в топе актуальных тканей и даже если через пару лет его популярность начнет спадать, то еще через несколько лет она вспыхнет снова. Купить джинсовую ткань так же можно в нашем магазине тканей в спб.