8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне
18.01.2018 admin
In Новости

Мы обычно рассматриваем женские наряды посетительниц недели моды. Сегодня мы поступим иначе и обратим внимание на мужчин-модников одной из главных модных столиц — Лондона.

Англия – это страна не только утонченных аристократов из Аббатства Даунтон и веселых волшебников из Гарри Поттера. На удивление, самым популярным можно назвать спортивный гопо-стиль. Кеды и кроссовки полностью вытеснили туфли. Большинство молодежи предпочитает спортивные треники из бифлекса. Но эта тенденция идет на спад так как лидирующую позицию захватывает деним. Джинсовые брюки свободного покроя – хит сезона.

А теперь все это замешиваем с классическим верхом: хлопковые рубашки, твидовые жилеты и пиджаки. Гремучая получается смесь. Но английские ребята не из робких и готовы к таким экспериментам. Невероятное количество смелых оригинальных образов, такого мы не видели ни на одной недели моды.

Но не стоит думать, что классический джентльмен вымер окончательно. Костюм тройку, подогнанный по фигуре можно встретить на одном-двух посетителях английской недели моды. Те в ком свободолюбивый дух борется с классическим британским консерватизмом выбирают очень интересные миксы из брючного низа с толстовкой сверху.

Очень много любителей милитари стиля. Популярная «тактическая» тенденция добралась и до модных подмостков. Но не в своем первозданном виде, а смешанная со свободными рабочими костюмами 40-х годов.

Из материалов преобладает хлопок. Мужская мода, в этом плане, сильно отличается от женской и тут практически не встретишь шелка или атласной ткани. Думаю, вы обратили внимание на джинсы весьма интересного кроя, которых мы увидели в избытке. Найти такие на прилавках питерских магазинов будет весьма затруднительно. Проще купить джинсовую ткань и сходить в ателье. Результат будет тот же, но времени на поиски и денег потрачено будет гораздо меньше.

Глядя на это великое многообразие лондонских луков, хочется, чтобы и наши мужчины были смелее в самовыражении и радовали нас такими же интересными образами.