8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже
21.01.2018 admin
In Новости

Которая из прошедших недель моды имеет большее значение? Правильно, все равны ) Но мы уже привыкли считать Париж столицей модной индустрии, поэтому к парижской неделе моды относятся с особым вниманием. Хотите быть стильной этим летом, посмотрите во что одеты гости главного модного события этого месяца и мотайте на ус.

Лето не задалось не только у нас в Питере, но и в Париже тоже. Поэтому мы видим много образов с использованием твида и кожи. Классическая клетка уже не первый месяц пробирается на вершину популярности, так что уже можно купить шерсть и начать готовиться к осеннему сезону.

В связи с погодой мы видим множество многослойных образов. В качестве верха чаще всего используется брутальные косухи, хулиганские бомберы или классические женственные жакеты. Причем если жакеты в основном пошиты из однотонной шерсти спокойных тонов, то с бомберами девушки разошлись на полную. Мы видим варианты из атласного шелка с взрывными принтами и вышивкой, из плотного хлопка ярких цветов и даже обычной плащевки.

Ради моды мы готовы на многое, так что голых животов и тоненьких платьев тоже было с избытком. Но никакого мини или даже средней длинны, только длинные платья, практически до пят. Среди парижанок оказались весьма популярны оборки и кружева. За счет первых получаются весьма интересные объемы, за счет вторых весьма пикантные образы с демонстрацией различных частей тела. Если вам не нравятся кружева, то можно купить шифон в качестве второго слоя. Но главное мы заметили тенденцию к многослойному платью, будь оно укрыто кружевом, шифоном или обильными оборками.

Если вам понравился какой-нибудь образ, и вы не знаете где найти нужную ткань, то смело обращайтесь в магазин тканей спб Букле.