8 (921) 905-34-68
СПб Ярославский пр. 47

Обсуждаем наряды знаменитостей

Обсуждаем наряды знаменитостей
25.01.2018 admin
In Новости

Чем могут нас порадовать наши любимые актрисы, кроме прекрасно сыгранных ролей конечно? Поводом восхититься или удивиться выбору наряда для красной ковровой дорожки. Недавно состоялась церемония вручения наград “Емми-2017” и мы хотим поделиться с вами своим мнением по поводу нарядов самых заметных участниц мероприятия.

Звезды выбирают шелк и бархат

Менди Мур показала всем, что даже заранее проигрышные варианты в умелых руках выглядят как произведение искусства. Пышное многоуровневое платье черно-белого цвета могло кого угодно превратить в некое подобие елки, но стилисты показали, что в сочетании с неброским макияжем и украшениями получается яркий женственный образ.

Дэбра Мессинг также предпочла пышное платье, но из менее традиционного материала. Создается ощущение, что ее платье состоит из жидкой материи, а правильный бордовый цвет придает образу роскоши и торжественности.

Габриэль Юнион также нельзя отказать в смелости, но она слегка переборщила с сексуальностью и акцентами. Прозрачный шифон, украшенный кружевами, выглядит весьма спорно, а вместе с массивным ожерельем и платформой образ получился слишком “тяжелым”.

Мэри Элизабет Уинстед знает золотое правило Коко Шанель и активно его использует. Если не знаете, что надеть на торжество следуйте ее примеру — выбирайте маленькое черное платье. Вариант сам по себе беспроигрышный, но можно добавить и деталей вроде объемного белого волана.

Анна Кламски не знала этого золотого правила и вот что вышло. То ли в угоду тренду на блестящее, то ли по совету стилиста актриса продемонстрировало далеко не лучший образ этого вечера. Само по себе платье очень интересное, но фигуру актрисы оно продемонстрировало не с лучшей стороны, добавив объема там, где не следует.

Зои Кравитц следует своим путем и ее образ как всегда безупречен. Яркий, в меру пышный низ из “перьев” идеально подходит девушке, а идея дополнить его, модной сейчас, короткой стрижкой сделало образ одним из самых запоминающихся.

Джулианна Хаф выбрала черное платье из шифона, но даже украсив его красивыми розовыми цветами образ получился весьма скучным.

Падма Лакшми затмила многих, но к сожалению, в номинации на самый провальный образ вечера. Ощущение, что ее платье отобрали у выпускницы из 90х, но мало того оно еще и сидит не лучшим образом.

Сьюзен Сарандон, как всегда демонстрирует отличное чувство стиля и умение следить за своей фигурой. Облегающее черное платье в пол прекрасно подчеркивает ее формы и удлиняет фигуру.

Ариэль Уинтер также может похвастаться отличной фигурой, чем она активно занимается. Даже слишком активно. Эффектно расшитую полупрозрачную ткань портят слишком откровенные вырезы.

Купить ткань для пошива торжественного платья вы можете в нашем магазине тканей Букле, что возле станции метро Удельная. Найдется ткань на любой вкус и цвет. Заходите!