8 (921) 905-34-68
СПб Ярославский пр. 47

Платье макси. Длинна в пол актуальна

Платье макси. Длинна в пол актуальна
24.01.2018 admin
In Что надеть

Платье – неизменный атрибут любой модницы. Со временем меняются только длина и фасон, дабы соответствовать трендам. Если с фасонами дизайнеры играются часто, то к выбору длины они весьма осторожны. Для примера можно взять мини и вспомнить сколько лет она была популярна. В этом сезоне они все же решились и порадовали нас обилием платьев макси, чем и ознаменовали конец эпохи мини.

Какую ткань купить для длинного платья

Выбор ткани.

Из чего же шить платье. Придется признать, что ждать хорошей погоды от этого лета не стоит. Так что сразу убираем слишком легкие варианты, например, батист. Лучшим вариантом будет купить натуральную ткань, например, хлопок или вискозу. Можно выбрать ткань с заделом на будущее и купить легкую шерсть. Интересным вариантом будет платье из трикотажа. Только стоит быть внимательным к длине и учитывать особенности такой ткани, чтобы не получить потом тянущийся по земле подол.

Если же хочется легкого и воздушного образа, то смотрим в сторону штапельной вискозы и е очень плотного хлопка. Штапель замечательно струится, тем более в длинных изделиях. На последних показах мы часто видели еще один интересный вариант легкости и воздушности образа – платье с верхним слоем из шифона. Большой плюс в том, что шифон не соприкасается с телом и можно использовать не натуральный шелк, а более дешёвые аналоги. Но если вы предпочитаете только натуральные материалы, то купить шифон скоро можно будет со скидками, так как заканчивается летний сезон.

Выбор цвета.

Купить ткань для пошива длинного платья Для начала определяемся куда мы будем носить платье. Если это офис, то выбираем спокойную однотонную ткань. Причем она должна быть достаточно плотной, слишком летящий образ может быть неправильно воспринят на рабочем месте. Для прогулок по городу можно выбирать варианты с цветочными принтами или ярких однотонных цветов. В этой статье вы можете вдеть несколько актуальных луков с последних недель моды.

С чем носить.

Купить ткань для пошива длинного платья При упоминании платья в пол первой ассоциацией будет высокий каблук. Не самый практичный выбор, поэтому его мы оставим для вечернего выхода или другого случая. Выбираем удобную обувь. Подойдет все от кроссовок до легких босоножек. Тут все ограничивается только вашей фантазией и органичным сочетанием образа. Переживать из-за плохой погоды так же не стоит. Длинное платье будет хорошо сочетаться с другим хитом этого сезона – джинсовой курткой.

Купить джинсовую ткань, или любую другую, для пошива платья макси можно в магазине тканей Букле. Не забывайте замачивать или стирать ткань перед тем как начинать шить. Натуральные ткани могут дать усадку.