8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Платье-тренч 2-в-1

Платье-тренч 2-в-1
18.01.2018 admin
In Что надеть

Вы должно быть уже устали от постоянного денима в новостях. Сегодня поговорим про вещи практичные и всегда актуальные. И никакой джинсы) На последних модных показах мы видим возвращение удобной, практичной и мультифункциональной вещи – платье-тренч.

 

Не знаю ориентируются ли дизайнеры на погоду при подготовке своих показов, но платье-тренч сейчас невероятно актуален. В силу своей универсальности его можно носить как в прохладный вечер, так и в теплый полдень. Но есть небольшая проблемка. Найти текстильный тренч достаточно тонкий и нужного кроя весьма сложно. Хотя с другой стороны это не так и страшно, ведь купить хлопоковую ткань понравившегося цвета и отнести её в ателье сегодня не составит никакого труда.

Как вы уже поняли платье-тренч весьма специфичная вещь. Это что-то среднее между тонким текстильным тренчем и плотным платьем на запах. На приведенных изображениях можно увидеть, о чем идет речь. Концепция проста. Одевая на голое тело, мы получаем платье, а в купе с другой одеждой тренч. И тут мы снова сталкиваемся с той небольшой проблемкой. Вот несколько критериев, которые помогут вам выбрать платье-тренч.

1 Оно не должно быть сшито по фигуре. Свобода – один из наших основных показателей. И мы всегда можем использовать поясок для выделения талии.

2 Никаких молний, только пуговицы. Тут, думаю, и так все понятно.

3 Платье-тренч должно хорошо смотреться как в застегнутом, так и в расстёгнутом виде.

При выборе ткани обратите внимания на плотность и драпируемость. Ткань должна быть достаточно плотной, хорошо поддаваться драпировке и красиво ниспадать. Очень хорошо будет выглядеть замша. Но далеко не каждому она по карману, так что можно обратить внимание и на искусственный вариант. Плотный хлопок, лен или тонкая шерсть тоже хороший выбор, а если в их составе есть полиэстер, то это даже лучше. Вещь дольше прослужит и будет менее прихотлива в уходе.

Детали и форма не должны уходить целиком в платье или в тренч. То есть хлястики, погоны и другие яркие атрибуты не приветствуются. Мы не хотим, чтобы в любом общественном месте нам предлагали оставить платье в гардеробе) А вот с рукавами можно поэкспериментировать, хотя самым удачным вариантом будут классические три четверти. Но если вы хотите добавить свежести своему образу, от рукавов можно и вовсе отказаться.

Хоть мы и обещали обойтись без денима, вот и он. Из джинсовой ткани на рынке сейчас представлено великое множество подходящих нам вариантов. Несомненным плюсом является как цена так и трендовость этой ткани.