8 (921) 905-34-68
СПб Ярославский пр. 47

Почему нужно пошить удлиненный жилет прямо сейчас

Почему нужно пошить удлиненный жилет прямо сейчас
22.01.2018 admin
In Что надеть

Мы оставили всякую надежду дождаться нормального лета. А это значит надо думать над тем что пошить чтобы чувствовать себя комфортно, не замерзнуть в дождливый день и не страдать от солнышка, если оно вдруг появится. Самый простой вариант — это удлиненный жилет.

Во-первых, его на самом деле очень просто сшить, с этим справится даже новичок. Во-вторых он будет достаточно согревать вас если подпоясать его и не доставит сильного дискомфорта если распахнуть его в погожий денек. В-третьих, это очень стильная вещь, хотя она с нами уже не первый сезон.

Для примера мы разместим статью-урок по пошиву такого жилета, в ближайшее время. Для пошива лучше всего купить шерсть. Выбирайте не плотную костюмную шерсть, она будет отлично пропускать воздух и не создаст эффекта парника. Шерсть редко бывает принтованной, но нам как раз и нужна однотонная ткань или в крайнем случае с классической елкой. По поводу подкладки выбор за вами. Если вы уверены что сможете обработать все швы и края красиво, то она нам ни к чему. Если же нет, то выбирайте подкладку из вискозы. Она достаточно дешевая и не страдает изъянами своего конкурента из полиэстера.

Почему удлиненный жилет все еще в тренде? Из-за небольшой популярности. Он еще не успел приесться взгляду и не вызывает отторжения, как любая вещь которую видишь на каждом втором. И это весьма загадочно, потому что такой жилет отлично вытягивает фигуру, помогает скрыть лишнее с бедер и очень универсален в сочетании с другими вещами.

С чем его носить? Тут можно дать разгуляться вашей фантазии. Классика жанра — зауженные брюки с высокой талией и простая блузка. Вариант универсальный и подойдет для большинства повседневных задач. Одна важная деталь! Выбрав туфли-лодочки вы получаете строгий вариант для деловой встречи или официального обеда. Меняем их на удобные макасин или туфли без каблука и вы готовы пробежаться с подружками по магазинам или погулять в парке.

Более интересные варианты сочетать такой жилет с джинсами или даже шортами. И не переживайте о погоде, если вы купили шерсть для пошива жилета, то она защитит вас от непогожего лета. Но ни в коем случае не застегивайте жилет, если надели его с шортами. В сочетании с юбкой надо быть очень осторожными, и лучше вообще избежать этого варианта. Их сложно подружить, но если вы решились, то юбка должна быть на 10 короче или длиннее самого жилета.

Для пошива удлиненного жилета обычным летом лучше обратить внимание на хлопок. Для нынешнего лета и скорой осени, как мы и говорили, лучше купить шерсть. Большой выбор соответствующих материалом можно найти в магазине ткани Boukle в спб.