8 (921) 905-34-68
СПб Ярославский пр. 47

Покупаем клетку большую и маленькую

Покупаем клетку большую и маленькую
25.01.2018 admin
In Что надеть

Последняя неделя лета — это всегда грустно, но в этом году особенно. Не знаю, как в других городах, но в Питере по-настоящему жарких летних дней было совсем мало. Но не стоит грустить ведь смена сезона — это еще и возможность обновить гардероб.


Купить ткань в клетку или красную

Мы уже писали о тренде этой осени на жгучий красный. Но если вы не уверены, что красный ваш цвет, то можно воспользоваться другим ультрамодным фасоном — клеткой.

Пальто в классическую английскую клетку

На последних модных показах мы видели много интересных вариантов этого рисунка от Dolce & Gabbana, Fendi и других представителей модной элиты. Вариантов кроя так же много, от классического подогнанного по фигуре пальто, до менее традиционного макинтоша. Выбирая крой задумайтесь о том, что тренд на необычные формы, такие как широкие плечи, продержится еще пару сезонов, а пошив более традиционный look вы получаете бессмертную классику, которую можно носить еще много лет.

Выбор цвета

Принцип тот же, что и с формой, но куда более вариативный. Например, ткань в желтую клетку будет выглядеть необычно, но пока она не станет трендом, и в последствии не выйдет из моды, моветоном она не станет. Главное, чтобы это был ваш цвет и чувствовали вы себя в нем комфортно. Основными же оттенками этого сезона будут серый, бежевый и красный, и всевозможные их сочетания. Эти цвета можно брать как основу, сам рисунок клетки может быть любым, например, золотым. Для тех кому все эти цвета не по вкусу если беспроигрышный черной и темно-синий.

Будь как герцогиня кембриджская

По всему выходит, что купить шерсть в клетку и пошить из нее пальто будет хорошим долгосрочным вложением денег. И как бы грустно нам не было прощаться с летом, но давайте встретим осень во всеоружии. Пока еще не сильно холодно не обязательно выбирать шерсть, есть менее плотные ткани с рисунком тартан, например, хлопок или вискоза. Посадите ее на дублерин, используйте подкладочную ткань без утепления и получится осеннее пальто, на погожие деньки. Если же вы хотите более универсальную вещь тогда только шерсть.

Купить ткань в клетку вы можете в нашем магазине тканей Букле, что возле станции метро Удельная. Приходите!