8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Секреты правильного подбора образа с миди-юбкой

Секреты правильного подбора образа с миди-юбкой
21.01.2018 admin
In Что надеть

Главный тренд сезона – юбка чуть ниже колена, пришелся как нельзя кстати. Лето прохладное, так что о мини никто даже не задумывается. А с юбкой средней длины мы чувствуем себя комфортно в такую переменчивую погоду. Кроме того, она добавляет образу стати и элегантности, если знать с чем ее носить. Сегодня мы поделимся секретами удачного образа с юбкой средней длины.

К юбке из тяжелой ткани, например, твида или тафты, идеально подойдет обычная футболка. С такой юбкой мы получаем достаточно тяжелый низ, ни к чему утяжелять образ еще сильнее, поэтому футболка или тоненькая кофта по фигуре — наш выбор!

К набирающим популярность воланам отношение особое. Их не стоит мешать с чем-то еще. Если юбка с воланами, то и верх пусть тоже будет с воланами. При выборе топа обратите внимание на вариант с оголенными плечами, он наиболее актуален в данном случае. И если вы решили пошить все сами, то используйте для топа ткань без рисунка, но с шитьем.

Любимицу многих плиссированную юбку лучше сочетать со свободным верхом. Например, трикотажная кофта или легкий свитер. Несмотря на тяжелый верх юбка придаст образу воздушность.

Наличие пуговиц на юбке говорит нам о том, что рубашку или блузку на пуговицах с ней лучше не сочетать. Мы попросту получим ненужную какофонию мелких деталей. Выбирайте простой топ, а если хотите добавить образу актуальности, то с оголенным плечом или двумя.

К классической прямой юбке добавляем джинсовую рубашку или куртку. Джинсовая ткань сейчас на пике славы и этот образ будет ультрамодным. К джинсовой юбке же подойдет практически любой верх.

Отдельно хочется вынести вариант с оверсайзом. Например, длинный свитер наполовину закрывающий юбку. Образ не новый, но все еще актуальный.

И ультрамодное решение – полупрозрачная ткань а-ля шифон или сетка поверх мини юбки. На подиумах было множество таких образов и они весьма лаконично вписываются в стиль городской модницы.

Под конец рассмотрим вариант для самых смелых. Кожаная юбка берет на себя достаточно внимания, поэтому сочетать ее нужно с максимально простым верхом и обувью без каблука.

Многим из нас хочется разнообразить свой гардероб парочкой таких юбок, но не всем нам это по карману. Самый простой вариант начать шить самой. И начинать как раз лучше всего с юбки. Купить ткань и потратить пару вечером куда экономичнее, а зачастую и приятнее чем купить готовое изделие в магазине. Ткань для любой из этих юбок можно найти в нашем магазине ткани Букле. Спешите, у нас сейчас действуют летние скидки!