8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Спортивные штаны или модный трикотаж

Спортивные штаны или модный трикотаж
24.01.2018 admin
In Что надеть

Любительницам спортивного стиля посвящается” хотелось бы мне сказать, но все уже не так однозначно. Леггинсы вошли в нашу жизнь как следующая ступень эволюции треников. Они технологически более совершенны, позволяют коже дышать, влаге испаряться быстрее и не сковывают движения во время тренировок. Но почему на последних модных показах мы видим их в комбинациях с повседневной одеждой и тем более вечерними платьями?

Трикотаж или бифлекс

Тут все очень индивидуально. Бифлекс чаще имеет фактуру купального костюма и больше походит на высокотехнологичные современные леггинсы. Трикотаж в свою очередь больше напоминает классику и чаще изготавливается из натуральных материалов. Выбирайте, что вам больше нравится внешне, но если решили купить трикотаж, то обратите внимание, что тянется он иногда только в одну сторону. Если исходить из соображений комфорта, то бифлекс побеждает.

Будь смелее

Времена меняются, и дизайнеры демонстрируют нам, что эластичные брюки из трикотажа имеют место быть и за пределами спортивного зала. Посыл предельно ясен — леггинсы теперь такая же обязательная вещь, как маленькое черное платье. Наиболее смелые и продвинутые уже давно внесли леггинсы в повседневную жизнь, и кто знает, возможно именно они подтолкнули дизайнеров уйти от скромного утонченного образа к стилю роковой амазонки. К сожалению, такое решение подходит далеко не каждой девушке в силу фигуры или характера. И возможно мы это даже немножко рады. Переоденься все в лосины, и кто будет нас радовать размашистыми юбками и сарафанами.

С чем носить

Абсолютно со всем. Даже самые смелые комбинации не будут моветоном. Но не стоит думать, что любые леггинсы от Nike или Adiddas подойдут. Если вы предпочитаете больше строгий чем спортивный стиль, то лучше купить трикотаж самой и пошить что-то в тон с вашими привычными вещами. Но а с футболкой, джинсовкой и кроссовками пойдет и любимый Adiddas )

Не бойся шить из трикотажа

Очень распространено мнение, что из трикотажа очень тяжело что-то сшить. Это не совсем так. Главная проблема в том, что далеко не у всех есть специальная швейная машинка — оверлок. При ее наличии и достаточном навыке с трикотажем может справится и любитель. В случае с леггинсами вам нужны, не стремитесь повторить все хитрости спортивных вариантов. Там очень сложная схема и с ней будет тяжело даже профессионалу.

Делайте выбор в пользу более простых моделей. Исключайте лишние элементы, такие как карманы, молнии и тд. Это значительно упростит пошив и позволит вам сэкономить деньги если вы отшиваетесь в ателье.

Купить трикотаж для пошива любых брюк можно в магазине тканей Букле в Питере.