8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Тартан или возвращение шотландки

Тартан или возвращение шотландки
25.12.2017 admin
In Что надеть

Когда думаю о моде на тартан, я сразу вспоминаю шотландские килты или тяжелые шерстяные одеяла, которыми мы укутывались в детстве. Тартан, или «плед», как его называют некоторые, первоначально был сделан из шерсти. Однако с растущей популярностью этого принта, шотландка теперь также производится из многих других материалов.

Закон о внешнем виде 1746 года пытался полностью запретить знаменитый рисунок Тартан. Однако через несколько лет закон был отменен, и Тартан был принят в качестве национальной одежды Шотландии.

В последние годы шотландка снова вернулась в мир моды. То, что в Шотландии было только дизайном на килте, теперь обрело собственное воплощение в высокой моде. Благодаря меховой подкладке, структурированным плечам и разной длине теперь мы можем использовать пальто с знаменитой клеткой, чтобы добавить модное ощущение зимы в любой из наших нарядов.

В дополнение к созданию идеального образа для сезона зима-осень, шодландка дарит нам невероятное ощущение тепла в своих прочных тяжелых тканях. Шотландка из натуральной шерсти – эта такая же нестареющая классика, как твид и, недавно вернувшийся к нам, бархат.