8 (921) 905-34-68
СПб Ярославский пр. 47

Топ 12 платьев-рубашек лета 2017

Топ 12 платьев-рубашек лета 2017
22.01.2018 admin
In Что надеть

Если вы любите совмещать модное с практичным, то платье-рубашка подойдет вам как нельзя лучше. Универсальное платье позволяет прекрасно выглядеть как на работе, так и на отдыхе, а главное оставаться в тренде. 12 самых удачных вариантов его исполнения, как идеи «чтобы пошить себе этим летом».

Если и тратить деньги на ткань, то так чтобы вещь, пошитая из нее, служила вам долгие годы и оставалась актуальной каждый сезон. Поэтому собираясь что-то шить лучше всего ориентироваться на классику – она вечна и с ней точно не будет проблем. Платье-рубашка как раз из этой серии. Остается только определиться с цветом и формой.

Для начала стоит определиться с длинной. Если выбирать короткие варианты, то вы перед вами открывается огромный выбор вариантом комбинирования с брюками и юбками. С другой стороны, выбирая длинное платье вы облегчаете себе построение образа, так как вам остается только дополнить платье парочкой аксессуаров.

К выбору ткани тоже стоит подойди со всей ответственностью. Для лета лучше всего купить шелк батист. Он достаточно тонкий и невесомый, чтобы вы могли чувствовать себя комфортно в любую жару. Хотя, глядя на текущее лето лучше купить хлопок или лен. Ткань более плотная, но способная не дать вам замерзнуть в ветряный день.

Вариантов носки так же великое множество. Вы можете оголить плечи, либо прикрыть себя жакетом или джинсовой курткой, использовать пояс или вовсе носить его как платье с запахом. Тут все остается на волю вашей фантазии. Однако, не стоит покупать ткань со слишком новомодным принтом, он скорее всего выйдет из моды через 1-2 сезона. Оставайтесь верны классическому образу: выбирайте однотонную ткань, полоску или совсем мелкий неяркий принт.

Купить ткань для пошива платья-рубашки можно в магазине ткани в спб – Букле. Любая натуральная ткань дает небольшую усадку. Поэтому не забывайте отпаривать или стирать ткань перед пошивом одежды.