8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Топ-5 свадебных платьев этого лета

Топ-5 свадебных платьев этого лета
22.01.2018 admin
In Полезное

Каждая девочка мечтает выйти замуж в пышном белом платье. Образ классической невесты нам навязывают с детства, взять хотя бы диснеевские мультфильмы. Все принцессы там отдают предпочтение пышным свадебным платьям. В этом нет ничего плохого, но и пышные свадебные платья бывают разными. Сегодня мы разберем какие из них самые актуальные этим летом.

1. Низкая талия.

Лидирующую позицию летом 2017-го занимает сшитое по фигуре платье с низкой талией. Переход в пышную юбку создает тонкий хрупкий силуэт и усиливает его контрастом между пышным низом и обтягивающим верхом. Прекрасно подойдет для худеньких высоких девушек. Для большего эффекта выбираем высокий каблук. Из материалов лучше использовать натуральный шелк с отделкой из кружев.


2. Шлейф.

Платье прямо из сказки сделает из вас настоящую принцессу. Не самый удобный вариант, но самый роскошный вариант. Куда практичнее чем платье с низкой талией и не так сильно зависит от фигуры невесты. Из материалов лучше всего подойдет атласный шелк или хлопок. Если же выпала свадьба в холодное время года, то стоит купить шерсть. Тонкая шерсть с добавлением шелка идеально подойдет для такого платья.


3. Короткое платье.

Для активных свадебных торжеств с большим количеством перемещений идеально подходит укороченное пышное платье. Оно не даст вам перегреться под тонной шифона и пышной сетки и освободит ваши ноги для танцев. Внимательно подойдите к выбору обуви к такому платью. Из материалов можно использовать хлопковое кружевное полотно и шелковый шифон.


4. Юбка с кринолином.

Если вы хотите настоящего объема, то этот вариант для вас. Специальная сетка придает объем нижней части платья. Самый удачный вариант для девушек с пышными формами. Благодаря такой юбке можно скрыть лишние килограммы, так как она будет стягивать внимание на себя. Из материалов снова смотрим на атласный шелк, хлопок и кружевное полотно. А для зимних свадеб на шерсть, чтобы не замерзнуть во время прогулки и не страдать от жары в ресторане.


5. Настоящая Золушка.

Отличительной особенностью такого платья является утягивающий корсет. Юбка начинается от талии иногда используется декоративный поясок. Прекрасно смотрится с атласными перчатками выше локтя.

Пошить свадебное платье не просто, но при должном опыте вполне реально. Плюс в том, что оно будет точно подогнано по фигуре и вы будете чувствовать себя комфортно. Купить шерсть, шелк и хлопок можно в нашем магазине ткани Boukle в спб.