8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Уникальное свадебное платье

Уникальное свадебное платье
22.01.2018 admin
In Полезное

Лето – разгар свадебного сезона. Мы уже обсуждали наряд подружки невесты, а сегодня поговорим про платье для виновницы торжества. И не про обычное платье, а про свадебное платье-трансформер.

Смысл данного платья в возможности изменить свой образ на торжестве или использовать платье не только на свадьбе, но и после нее. Чаще всего это обычное платье на бретелях к которому пристёгивается шлейф или пышная юбка. Это крайне удобный наряд. Во время церемонии в ЗАГСе или любовной фотосессии вы используете торжественный образ. Но ближе к вечеру, когда вы попадаете на танцпол и хотите веселиться и танцевать длинная пышная юбка часто будет помехой. Очень удобно отстегнуть ее и оказаться в коротком коктейльном платье.

Второй плюс данного платья – экономичность. У нас не сильно принята практика второго свадебного дня, но на западе и в Америке это обычное дело. Вы можете хорошо сэкономить на пошиве платья для второго дня. Кроме того, если правильно подобрать фасон, то вы сможете пользоваться компактным вариантом и по другим поводам.

И главное, какая девушка не захочет продемонстрировать несколько образов за один праздник?) Но будьте осторожны подбирая ткань и форму для платья-трансформера. Просто купить шелк атлас для основы и шифон для пышной юбки недостаточно. Надо очень хорошо попасть в тон. Либо комбинировать материалы в верхней и нижней части платья, чтобы вместе они не выглядели как два абсолютно разных предмета.

Так же стоит помнить о типе фигуры и возрасте невесты. К сожалению, не каждая из нас может похвастаться ножками от ушей и идеальной талией. И тут можно удачно использовать кружева и объемы пышной юбки чтобы убрать с глаз лишнее и сделать акценты в нужных местах.

Найти магазин тканей спб с хорошим выбором белоснежного шелкового атласа, шифона либо атласного хлопка не так сложно. Все это есть в магазине ткани Букле. При покупке ткани желательно всегда приехать в магазин, посмотреть на нее вживую и пощупать. Картинки в интернете не всегда могут передать всю красоту ткани.