8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Весна-лета и зима-осень 2017

Весна-лета и зима-осень 2017
16.01.2018 admin
In Что надеть

Что будет актуально в текущем и следующем сезоне? На эти два вопроса мы сегодня и постараемся ответить. Тренды диктуют дома моды на главных подиумах по всем миру. Образы немного перерабатываются, адаптируются под повседневный стиль, если это не глобальный тренд на джинсу или розовый цвет, и вот мы получаем ультрамодные наряды.

Сегодня рассмотрим первую пятерку трендов на 2017 год.

1. Джинсовая ткань.

90-е снова здравствуйте. Джинсовые куртки, рубашки, брюки все они сейчас на пике популярности. Спасибо за возвращение в 90-е / 00-е можно сказать Рафаму Симсону, который задал этот тренд на Нью-Йоркской неделе моды.

Если вы хотите что-то свежее, не как у всех, то можно купить джинсовую ткань и пошить укороченный жилет или платье, но только из тонкой джинсы. Пошить классические джинсовые брюки очень тяжело, так что мы не рекомендуем браться за это новичкам.

2. Рукава из меха.

Чем-то напоминает меховые карманы, не правда ли? Смысл тот же, но теперь это рукава. Дизайнеры используют их на пальто и жакетах. Более консервативные, но желающие оставаться в тренде, просто делают более объемные рукава на шубах.

Выглядит интересно, но стоит понимать, что это вряд ли продержится дольше одного сезона, а после вы останетесь с весьма экстравагантным нарядом и без всякого желания его носить. Но если вы достаточно рисковая, заходите к нам в магазин, у нас есть прекрасный мех гориллы, вы сможете его примерить к любимому жакету )

3. Клетка.

Клетка больше не ассоциируется со старой пыльной Англией. В большей степени ее все еще используют для верхней одежды, но некоторые, например, Виктория Бэкхем доказывают, что есть место и тонких клетчатым платьям из шерсти (смотрите наш инстаграм).

Спокойный принт, который наполняет образ благородством и аристократичностью. Тренч пошитый клетчатой ткани будет актуален еще многие годы, но если хотите перестраховаться выбирайте более мелкую клетку.

4. Бахрома.

Нельзя назвать новинкой использование бахромы на подиумах. Уже не первый год дизайнеры экспериментируют с ней и в этом сезоне она перекачивала на платья, а чаще на рукава.

Использование бахромы в одежде наполняет нас духом свободы, хоть и отсылает во времена хиппи.

5. Запах набок.

Приятно видеть интересные идеи не только в игре с тканью или с рисунками, но и в экспериментах с кроем. Необычная застежка набок представленная Демна Гвасалия быстро набирает популярность и мы уже видим ее на показах Balenciaga.

Согласитесь, выглядит свежо. Хотя что-то настолько выделяющееся чаще всего не держится больше 2-3 сезонов, но и это совсем не мало.

Купить ткань в спб для пошива понравившихся образов можно у нас в магазине.