8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Выбор ткани для офиса

Выбор ткани для офиса
14.01.2018 admin
In Что надеть

Мы уже рассказали вам о самых модных цветах в одежде по версии Pantone, и все они без сомнения прекрасны. Но какой цвет подойдет лучше к той или иной ситуации? Что выбрать для работы, что для отдыха, а что на выход в свет? Сегодня мы поговорим про офисную леди или какая палитра и какая ткань подходит для работы.

 

Для начала поговорим про ткань. Чтобы провести целый день в офисе в хорошем настроении вам необходим комфорт. Поэтому та ткань что соприкасается с вашим телом обязательно должна быть натуральной и дышащей. Но нам этого мало, мы так же хотим оставаться привлекательными на протяжении всего дня, поэтому ткань так же не должна сминаться. Самое простое сочетание по этим параметра – трикотаж из хлопка или вискозы.

Трикотаж универсален, подходит как для брючного костюма так и для платья. Но далеко не всем он по душе. Если вы предпочитаете раздельный верх и низ, то для офиса классика жанра – блузка и юбка, либо брюки. Идеальная блузка – это креповый или атласный шелк. Легкая дышащая ткань, которая неповторимо переливается на свету и приятно струится по коже. В качестве альтернативы подойдет тонкая блузочная ткань из вискозы. Для юбки лучше выбрать плотный хлопок с эластановой нитью.

Для верхней одежды, особенно в весенне-осенний период лучше всего подходит ткань из полиэстера. Вас это может удивить, но это самая практичная и универсальная ткань для смешанной погоды. Вам в ней не страшен ни дождь, ни неожиданный снег, ни ветер. Так же если вы случайно испачкаете ее в метро – она легко чиститься. Это самая износоустойчивая ткань.

Если рассматривать цветовую гамму для офиса через призму Pantone весны-лета 2017, то выбор падает на фундук, ниагару и бледный кизил. Само собой, никто не отменял классический черный. Сочетать более 4 цветов в одежде — признак плохого тона. Для офиса же стоит ограничиться 2-3 цветами.

Далее все зависит от образа, который вы хотите показать. Нежность и спокойствие – бледный кизил. Уверенность и строгость – ниагара. Солидность и значимость – черный. Фундук в этом плане самый нейтральный цвет которым можно разбавить другие.