8 (921) 905-34-68
СПб Ярославский пр. 47

Юбка-брюки. Инструкция по применению

Юбка-брюки. Инструкция по применению
23.01.2018 admin
In Что надеть

Продолжая разговори про универсальную практичную одежду нельзя обойти внимание юбку-брюки. Эти летом они стали весьма популярны, но подобрать к ним правильный образ удается далеко не каждой. Сегодня мы рассмотрим 4 самых удачных образа для работы и отдыха с использованием юбки-брюк.

Первый образ — это сочетание сразу двух трендов лета 2017 юбки-брюк и кимоно. В качестве материалов подойдет все от хлопка до шелка. Дизайнеры особо рекомендуют юбку-брюки из денима и яркое кимоно с традиционными принтами. Если же вам больше нравится однотонное кимоно, то выбирайте брюки ярче и не бойтесь принтов. Остальные элементы образа не должны оттягивать внимание на себя, так что выбираем топ и аксессуары как можно проще.

Второй образ сочетает в себе юбку-брюки и светлый верх. Это может быть, как хлопковая блузка, так и обычная белая футболка. В качестве обуви используйте обычные белые кеды или кроссовки. Только не стоит использовать слишком спортивные беговые варианты. И если вы остановили свой выбор на футболке, то позаботьтесь об ультрамодном принте или надписи а-ля знаменитой футболке от Chanel. Если вы не хотите отдавать за такую маечку тысячу долларов, то вполне можете сами купить трикотаж и пошить такую )

Третий образ весьма актуален для этого лета – юбка-брюки и свитшот. Свитшот весьма нетребовательная вещь по отношению к фигуре и поможет нам скрыть лишние килограммы, если такие имеются. А если учесть среднюю температуру воздуха этим летом, то вещь становится не только модной, но практичной. И останется такой и осенью. В данном случае вместо джинсовой ткани можно купить шерсть.

Последний образ для любительниц бохо-стиля. Сама юбка-брюки уже послужит хорошей основой, достаточно разбавить ее бархатом, деревом или пробкой, вышивкой и бахромой. Если хотите более спокойный вариант, то носите эту юбку с само на деевянной подошве.

Несмотря на кажущуюся простоту, просто купить джинсовую ткань и пошить такую вещь достаточно сложно. Все-таки это больше не юбка, а очень широкие брюки. Так что, если у вас недостаточно опыта лучше обратиться к профессионалам. По цветам и материалам у вас полностью развязаны руки, но учитывая нынешние тенденции лучше использовать джинсовую ткань, она останется популярна еще достаточно долго. Если не знаете где купить ткань в Питере, посмотрите в нашем магазине Букле.