8 (921) 905-34-68 | Доставка | Распродажа

Зачем мы покупаем ткань цвета хаки

Зачем мы покупаем ткань цвета хаки
24.01.2018 admin
In Что надеть

Стиль сафари набрал необычайную популярность в этом сезоне. У меня же он настойчиво ассоциируется с главной героиней мультфильма “Тарзан”. Эдакая уверенная в себе искательница приключений, которую ничто не сможет остановить. И поскольку этот тренд относительно новый, значит он продержится еще пару сезонов и можно смело шить себе что-нибудь для охоты на львов.

Важно понимать, что, говоря о ткани цвета хаки мы ни в коем случае не имеем ввиду ребят, которые ходят с ножами и рюкзаками обвешанными флягами и разными приспособлениями для выживания в лесу. Мы говорим о леди конца 19го века, но не в привычном платье с оборками, корсетом и рюшами, а в свободном и удобном наряде, готовую отправится на встречу приключениям.

Свободный крой

Главная особенность стиля сафари не только в его цвете, но также в свободе и удобстве. Если брюки, то обязательного широкого свободного кроя, если юбка, то на запах или солнце, а в идеале еще и с высокой талией. Но не привычной по телу, а свободной в сборку. Выглядит интересно и очень эффектно.

Если верх так же в стиле сафари, то это свободные рубашки. Вполне подойдут из мужского отдела на размер-два больше чем вам нужно;) Подкасываем рукава, заправляем в брюки или юбку и образ готов. Ничуть не хуже будет свободный балахон, или платье с оттенками милитари. Получается уверенный в себе образ, под стать современным девушкам.

Покупаем ткань правильного цвета

Наши основные цвета — это природа, а точнее твердая ее часть — земля. Само обозначение сафари — это охота где-то в Африке. Земля там песочного и бледно-зеленого оттенка, так что на них и ориентируемся. Не обязательно делать песчаный total look. Достаточно купить бежевую ткань, пошить юбку, а в качестве топа можно использовать и что-то более яркое, но остающееся в рамках концепции. Например, жилетка-безрукавка с люрексом или свободная белая рубашка. Сочетаний много и ограничить вас может только ваша фантазия.

Такой образ прекрасно подойдет как для походов на работу, так и для прогулок. Обувь выбираем практически любую, от босоножек на среднем каблуке до высоких ботинок на тракторах. Купить ткань для такого образа можно в нашем магазине тканей Букле в Питере. Мы с радостью, проконсультируем вас по телефону, завернем вас в ткань в магазине, чтобы вы покрутились перед зеркалом, и поможем подобрать нужное сочетание цветов. Звоните!