8(921)905-34-68 | Доставка | Распродажа | Контакты

Весна – это платье

Весна – это платье
27.12.2017 admin
In Что надеть

Солнышко, как долго мы тебя ждали. Даже самые скептики больше не ждут снега этой весной. За окном такая хорошая погода, что сидеть в офисе или дома практически невозможно, хочется гулять и еще раз гулять. А в чем встречать весну как не в красивом платье? Сегодня мы предложим вам несколько вариантов для пошива платья.

Розовой снова в моде.

Розовый снова на пике популярности. Любимый многими цвет – главный тренд сезона. Не стоит сдерживать себя, чем больше розового тем лучше. Снимайте ногу с тормоза и дайте себе разгуляться пока есть такая возможность. Большой плюс в том, что розовая ткань походит большинству оттенков кожи.

Веселые принты.

Всем нам иногда хочется чего-то веселого и беззаботного. Ткань с веселыми принтами идеально подходит для встречи весны и дарит хорошее настроение и девушке, которая его носит, и окружающим. А будут это вишенки, якоря или ананасы решать вам.

Красный цвет.

Красная ткань призвана привлекать к себе внимание. Она символизирует интригу и сексуальность, а главное одинаково хорошо подходит брюнеткам, блондинкам и рыжим. Если вы не хотите остаться незамеченной майским вечером, то красное платье – ваш выбор.

Оборки.

При упоминание этого слова на ум приходят кукольные наряды, не самая лучшая ассоциация. Но дизайнеры не стоят на месте и даже такую спорную деталь смогли сделать функциональной и привлекательной. Главным плюсом платьев с оборками является возможность скрыть некие огрехи фигуры.

Цвет солнца.

Весна, солнце, яркий желтый. Именно желтый цвет возвестит о вашем весеннем настроении лучше, чем какой-либо другой. Желтая ткань хорошо подойдет для веселых девушек, которые хотят вырваться из пыльного офиса на бодрящую весеннюю прогулку.

Комбинации.

Пижамно-халатный стиль все еще популярен. И в случае с комбинацией вполне понятно почему. Легкий натуральный шелк, который так приятно ощущать на коже, на тоненьких бретельках и чуть-чуть кружева. Такой красотой хочется поделиться со всеми. А дополнить образ можно джинсовой курткой и кроссовками.

Классика.

О маленьком черном платье знает каждый и добавить что-то новое тут сложно. Практически в любом месте и по любому случаю оно будет актуально, теплые весенние вечера не исключение. Но обратите внимание на ткань с добавлением эластана, чтобы не испытывать дискомфорта при носке.

Платье-рубашка.

Платье-рубашка бесспорно один из самых популярных фасонов этого сезона. Каждый видит его по-своему. Кому-то хочется добавить рукава-фонарики, кто-то предпочитает вырезы на плечах, а кому-то нравится классический провинциальный образ.

Выбирая материал для пошива лучше смотреть в сторону натуральных тканей, так как они позволяют телу дышать и причиняют меньше дискомфорта, но с другой стороны и менее устойчивы к внешним воздействиям нежели ткань с синтетическими волокнами. И ту и другую ткань вы сможете найти в нашем магазине Букле по самым демократичным ценам.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*